搜索
新闻详情News detail

省住房保障和公积金管理中心召开省委巡视反馈意见整改工作学习推进会

发布时间:2022-08-24 09:42:22    来源:          分享:

8月23日,省住房保障和公积金管理中心召开省委巡视反馈意见整改工作学习推进会。中心支部书记、主任吴彬主持会议。

会议传达学习了省住建厅落实省委巡视反馈意见整改工作部署推进会精神,对中心落实巡视整改任务作进一步安排。

会议指出,要深刻认识巡视是对中心工作的一次“全面体检”,抓好巡视整改是一项政治任务。要站在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的高度,深入推进巡视整改走深走实,切实巩固拓展巡视整改成果。牢固树立以人民为中心的发展思想,以更大力度解决人民群众急难愁盼问题。重点抓好住房公积金管理,规范住房公积金缴存;加快推进住建云建设,打通信息孤岛,助力双“一号工程”落地见效。党员干部要切实贯彻全面从严治党要求,把解决巡视发现问题作为推动工作的重要抓手,依法依规、慎之又慎、从严从实抓好职责范围内各项工作,以实际行动诠释对党忠诚,彰显为民担当。

中心领导班子成员、科级以上干部参加会议。