欢迎您访问江西省住房保障和公积金管理中心,今天是 日 星期   工作时间:(工作日)上午9:00-12:00,  下午13:00-17:00。
微信公众号
手机客户端
赣服通 (支付宝小程序)

Hi,我负责业务解答,欢迎咨询!

关闭
【字体:
访问量:
1976
0

省政协副主席、省住建厅厅长卢天锡看望慰问中心干部职工

发布时间:2023-02-03 16:16:02

来源: 综合科   分享:

1月29日,省政协副主席、省住建厅厅长卢天锡到中心看望慰问干部职工,向大家致以新春祝福和美好祝愿。

他指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,做好今年工作具有特殊重要意义。希望大家在新的一年里,以更加昂扬的精神状态和饱满的工作热情,谋新篇、开新局、启新程,推动全省住建事业高质量发展。

卢天锡强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和对住建工作的重要指示批示精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。作为改革后新组建单位,中心要顺应新形势、新要求,找准职能定位和工作着力点,变“等事做”为“找事做”,巩固老阵地,拓展新领域,以一流业绩展现新班子新面貌、新担当、新作为。省住建厅办公室负责同志陪同走访。

回到顶部

  • 主办单位:江西省住房保障和公积金管理中心
  • ICP备案编号:赣ICP备05000791
  • 地址:南昌八一大道96号华龙国际大厦4楼
  • 技术支持:思创数码科技股份有限公司