欢迎您访问江西省住房保障和公积金管理中心,今天是 日 星期   工作时间:(工作日)上午9:00-12:00,  下午13:00-17:00。
微信公众号
手机客户端
赣服通 (支付宝小程序)

Hi,我负责业务解答,欢迎咨询!

关闭
【字体:
访问量:
2353
0

省住房保障和公积金管理中心党支部召开以案促改专题组织生活会

发布时间:2023-03-22 11:54:02

来源: 综合科   分享:

3月15日,省住房保障和公积金管理中心党支部召开以案促改专题组织生活会。省住建厅直属机关纪委专职副书记刘志刚到会督导。

中心党支部高度重视本次组织生活会。会前通过支委会、党员大会、党小组会的形式深入开展学习研讨,面向支部党员、服务单位、缴存职工广泛征求意见,普遍开展了谈心谈话。围绕以案促改会议主题全面查摆、深入剖析,认真撰写了对照检查材料,为开好专题组织生活会打下了扎实、充分的基础。

会上,中心党支部书记、主任熊峰代表支部通报了巡视整改情况以及上年度组织生活会整改情况,汇报了班子对照剖析情况,并就个人履行好全面从严治党第一责任人责任作了表态发言。随后,班子成员逐一对照检查,开展了批评与自我批评。

刘志刚在点评发言中指出,本次组织生活会会前准备充分、查摆问题深入,班子成员开展批评与自我批评相对中肯,就问题整改提出了务实的举措,体现了即知即改的态度和真抓真改的决心。今年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施十四五规划承前启后的关键一年,中心要在以下六个方面深下功夫:一是要在锤炼绝对忠诚上下功夫,二是要在强化理论武装上下功夫,三是要在抓实问题整改上下功夫,四是要在筑强战斗堡垒上下功夫,五是要在全面从严治党上下功夫,六是要在服务住建工作大局上下功夫,真正抓整改促作风,推动住房保障和公积金事业高质量发展。

最后,熊峰代表支部做了表态发言。中心支部将以此次专题组织生活会为契机,强化政治引领,压实班子责任,发扬斗争精神,一以贯之推进全面从严治党。坚持当下改长远改相结合,完善制度机制,规范内部管理,在打造便民惠民公积金上出更多实招,在服务全厅工作上更显作为,奋力谱写住房保障和公积金事业新篇章。

中心各科室负责人列席会议。

 

回到顶部

  • 主办单位:江西省住房保障和公积金管理中心
  • ICP备案编号:赣ICP备05000791
  • 地址:南昌八一大道96号华龙国际大厦4楼
  • 技术支持:思创数码科技股份有限公司