欢迎您访问江西省住房保障和公积金管理中心,今天是 日 星期   工作时间:(工作日)上午9:00-12:00,  下午13:00-17:00。
微信公众号
手机客户端
赣服通 (支付宝小程序)

Hi,我负责业务解答,欢迎咨询!

关闭
【字体:
访问量:
3007
0

关于2023年年终结转暂停办理住房公积金业务的通知

发布时间:2023-12-20 16:06:52

来源: 汇缴科   分享:


各缴存单位及职工:

根据国务院《住房公积金管理条例》(国务院令第350号)和财政部《住房公积金会计核算办法》(财会字〔1999〕33号)等有关规定,每年12月31日为住房公积金年终结转日。为确保年终结转工作的顺利开展,我中心将暂停办理住房公积金相关业务,具体安排如下:

、请各缴存单位在2023年12月28日(周)17:00前尽快完成未办结的公积金汇缴业务,2023年12月29日至2023年12月31日不接受单位及个人缴款转账。

、2023年12月28日(周)17:00起,暂停中心柜面(含市民中心网点)、网上业务大厅、手机APP、微信公众号、赣服通等服务渠道的所有公积金业务办理及查询服务。

、2024年1月2日(周)09:00起恢复中心所有渠道公积金业务受理、查询服务。

请各缴存单位和缴存职工结合实际,妥善安排好住房公积金业务办理时间。对此造成不便,敬请谅解!

                                                                      江西省住房保障和公积金管理中心

                                        2023年12月18


回到顶部

  • 主办单位:江西省住房保障和公积金管理中心
  • ICP备案编号:赣ICP备05000791
  • 地址:南昌八一大道96号华龙国际大厦4楼
  • 技术支持:思创数码科技股份有限公司