欢迎您访问江西省住房保障和公积金管理中心,今天是 日 星期   工作时间:(工作日)上午9:00-12:00,  下午13:00-17:00。
微信公众号
手机客户端
赣服通 (支付宝小程序)

Hi,我负责业务解答,欢迎咨询!

关闭
【字体:
访问量:
935
0

省住房保障和公积金管理中心召开全面从严治党工作会议暨“3.23”警示教育会

发布时间:2024-03-21 15:18:41

来源: 综合科   分享:

320日,省住房保障和公积金管理中心召开全面从严治党工作会议暨3.23警示教育会

会议传达学习了二十届中央纪委三次全会精神省纪委十五届四次全会精神以及省住建厅全面从严治党工作会议精神

会议指出,2023年,省住房保障和公积金管理中心支部深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,管党治党持续发力,推动形成风清气正的政治生态,全面从严治党工作取得新成效。

会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现十四五规划目标任务的关键一年。中心上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和关于党的自我革命的重要思想以及考察江西重要讲话精神,按照省委大抓落实年的要求,围绕全省住建工作高质量发展三年攻坚计划,以党的政治建设为统领,以创建四强党支部为抓手,持之以恒抓好政治学习、责任落实、纪律教育、监督检查,以永远在路上的坚定执着,打好全面从严治党这场攻坚战、持久战,不断开创住房保障和公积金事业发展新局面。

会上,中心党支部书记、主任熊峰结合学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和做好殷美根案件以案促改工作为全体干部职工讲党风廉政教育专题党课。纪检委员、副主任肖文对中心2024年全面从严治党、廉政建设工作重点任务作出具体部署。会上还集体观看了警示教育片《持续发力纵深推进》,签订了《全面从严治党责任书》。

中心全体干部职工、银行驻场人员参加会议。

 

回到顶部

  • 主办单位:江西省住房保障和公积金管理中心
  • ICP备案编号:赣ICP备05000791
  • 地址:南昌八一大道96号华龙国际大厦4楼
  • 技术支持:思创数码科技股份有限公司